Алла Горелик (allgor2011) wrote,
Алла Горелик
allgor2011

Новая болезнь — новостная наркомания

Кажется я заболела. Это такой вид наркомании. Я не могу насытиться просмотрами новостей. Перехожу с сайта на сайт, с иврита на русский и обратно. Новости в основном одни и те же везде, но если читаешь их на другом языке, то как буд-то что-то новое. Каждая новая статья, как новая порция долгожданного снадобья.
Обычно я не очень интересуюсь политикой и экономикой, если это не касается лично меня. Имена лица, и пренадлежность политических деятелей всегда путаются. Но сейчас совсем другое. Я должна знать в лицо и по именам погибших солдат и при каких обстоятельствах они погибли. Воздушные тревоги меня почти не пугают. Заходишь в бомбоубежище, ждёшь несколько минут и выходишь. Даже когда тревога заставала меня на дороге, я не очень пугалась. Действуешь на автомате.
Я знаю, что это вредно, такие стрессы, что нужно ограничить просмотры новостей до пару раз в день. Но пока я сижу за компьютером, не могу сосредоточиться на другом. Всё время в ожидании новой статьи.
Вот нашла статью на эту тему: Новая болезнь — новостная наркомания Источник: http://alfanews.com.ua/news/74031
Нет до такого состояния я ещё не дошла. Дома я всё же отвлекаюсь. Готовлю, смотрю фильмы, переписываюсь с друзьями, хожу за покупками. Так что думаю что пройдёт. Умные дядички договорятся и всё кончится
Вот фото нашла характерное по-моему
315829_447079658689058_1192082486_n
Tags: война, израиль, наркомания, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments